劲舞团注册送yy - 这道小学数学运算题,学生直呼太难!家长:逆天题

作者:匿名
2020-01-03 10:30:43

劲舞团注册送yy - 这道小学数学运算题,学生直呼太难!家长:逆天题

劲舞团注册送yy,这个学期即将进入尾声,小学生也要进入紧张的复习阶段,对于低年级的学生来说数学复习百位以内的综合运算是最重要的,看似简单其实也是有难度的。

这两天一道加减乘除运算题,让同学们痛苦不堪,回家抱着父母哭,究竟什么题让学生这么痛苦?

还是一道推理运算题,有一些家长觉得:“这题哪是小学生能做的?简直逆天,辅导不了,辅导不了!”问一个苹果=7,一个苹果+5=葡萄,一串香蕉+1=苹果,那么一个苹果+一串葡萄+一个香蕉等于多少?

这是什么题,都是水果,看上去倒挺好吃,仔细看看,为什么香蕉三个变成一个,葡萄最后还少了一颗?那一颗呢?吃了吗?这也有点太为难学生了吧?真的是实力不允许啊,该怎么解啊这题!网友帮忙解答,有说21的也有说18,还有说25,说25的哥们,请问你怎么算的?这葡萄真折磨人,答案到底是多少?

先来一步步推理,已知苹果等于7,葡萄等于5+7,那么就是12,一串葡萄=12,一串有12颗,那么12÷12=1,一颗葡萄=1,由第三个公式可以推断出,一串香蕉=7-1,则为6,那么一个香蕉则为6÷3=2,那么苹果+香蕉+葡萄=7+2+11=20,答案对不对?咱也不敢问啊!

那么,同学,你的答案是多少呢?

© Copyright 2018-2019 ekremofset.com 盘龙信息门户网 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻