亚洲真人在线博狗体育 - 市政府举行欢迎宴会欢迎参加菊花文化节的海外嘉宾

作者:匿名
2020-01-11 17:16:50

亚洲真人在线博狗体育 - 市政府举行欢迎宴会欢迎参加菊花文化节的海外嘉宾

亚洲真人在线博狗体育,全媒体记者叶森报道,10月17日中午,市政府举行欢迎宴会,欢迎海外嘉宾出席在中国开封举行的第37届菊花文化节。市长高建军在宴会上致辞,副市长阴军主持宴会。

高建军代表市政府对赴宴的海外客人表示热烈欢迎,并对长期关心和支持开封发展的海外朋友表示衷心感谢。他说,开封是中国八大古都之一,中国历史文化名城,中国优秀旅游城市。它孕育了宋文华,继承了汉唐,在清朝得到了教化和清理。开封不仅以其古老的历史而闻名,而且是一个充满机遇和活力的开放城市。国家“一带一路”倡议、郑州都市圈建设、大运河文化带、黄河流域生态保护和高质量发展都是趋同的战略机遇。开封自由贸易区强劲的发展势头和突出的主导作用,不仅为开封的发展注入了新的活力,也为开封与世界其他国家的交流与合作提供了更广阔的平台。近年来,开封经济稳步发展,产业转型步伐加快,新兴产业日益壮大,商业环境不断优化,发展进入历史最佳时期。面对新时代,开封将在更高层次上对外开放,深化与各国朋友的友好交流,共同促进创新与发展,争取合作共赢,在建设人类命运共同体的道路上做出新的更大贡献。

宴会上,韩国永川市副市长张季翔致了感谢辞。

© Copyright 2018-2019 ekremofset.com 盘龙信息门户网 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻