世界杯比赛比分表结果 - 成都“春晚”剧透来袭!你熟悉的热搜段子,被改编成脱口秀了!

作者:匿名
2020-01-11 17:19:04

世界杯比赛比分表结果 - 成都“春晚”剧透来袭!你熟悉的热搜段子,被改编成脱口秀了!

世界杯比赛比分表结果,等啊等,盼啊盼~

下个礼拜终于过年了!

我们的成都“春晚”

马上也要跟大家见面了!!

“悠悠川江天府情,巍巍蜀山一家亲”。由中共成都市委宣传部指导,成都、德阳、绵阳、遂宁、资阳、眉山、乐山、雅安八家成都平原经济区城市电视台联合举办的“天府情•一家亲——2019年成都市春节电视联欢晚会”将于2019年2月1日在八城市电视台联袂播出,为这八个城市的广大市民献上了一道色香味俱全的“电视年夜饭”。

原创歌舞节目《天府情·一家亲》——通过氛围热闹欢快,充满传统节日符号,传达出成都平原经济区八座城市相互呼应、携手共助的信心和激情。

在节目《自古文人皆入蜀》中,融合了朗诵、清音、川剧、街舞说唱等多种表演形式。全面展现天府文化深厚的历史积淀、传承发展、创新创造。

《天府味道》——以情景歌舞表演的形式向观众们展示来自成都、雅安、乐山、绵阳、遂宁等八个城市的地道美食生活场景和地域特色文化。

《锦色》——传统戏曲和流行音乐兼容并蓄、优美动听,舞台画面如梦似幻。

《天之府》——唱出锦绣天府的古往今昔、千秋豪情以及成都人热爱生活、崇尚美好的人文魅力。

脱口秀《慌啥子嘛》——由成都最牙尖脱口秀《匕阳秀》的王牌主持人为大家演绎,围绕“成都司机猜拳定输赢”这个2018年网络热点事件,通过幽默逗趣的成都散口,充分展现成都人乐观、和谐、包容的生活态度与智慧。

主持人畅聊互动

晚会上,各方主持人将围绕成都平原经济区经济文化建设的重大事件、“同饮一江水”、“自古文人皆入蜀”等话题,畅聊城市与梦想、锦水蜀山、蜀地人文……

八城美食大比拼

八城主持人在现场变身各自城市美食代言人,说的是“美食”,道出的是每个城市独特的生活方式和文化内涵。

还有更多精彩节目,

等你2月1日晚在cdtv1准时收看!

此次晚会将于2月1日晚8:00在成都市广播电视台新闻综合频道(cdtv-1)播出,此外德阳、绵阳、遂宁、资阳、眉山、乐山、雅安七家城市电视台也将联袂播出。

© Copyright 2018-2019 ekremofset.com 盘龙信息门户网 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻